Weg nach Bethlehem

Am Samstag des dritten Adventswochenendes nahm der kAMMERcHOR der Neuapostolischen Kirche im Kirchenbezirk Bautzen die Zuhörer mit auf den „Weg nach Bethlehem“. Unter diesem Motto erklang ein gut besuchtes Adventskonzert.

Der kAMMERcHOR, die Kinder der Gemeinde, das Instrumentalensemble und die Orgel brachten in ihren Liedern und Vorträgen den Zuhörern das Geschehen rund um die Weihnachtsgeschichte und die Weihnachtsbotschaft in beeindruckender musikalischer Weise nahe. Am Ende des Konzertes ertönte, von allen Anwesenden gemeinsam gesungen, der altbekannte Choral „Lobt Gott ihr Christen allzugleich“ von Nikolaus Herman.

Ein großes Lob und herzliches Dankeschön an alle Mitwirkenden für dieses musikalische Erlebnis spiegelte sich im Applaus der Konzertbesucher wieder.